Красота вокруг - вспоминальная
То по левую, правою сторону,
Обминая ветвями, зарею восходной,
Рукавами снежными... Взгляд? С короною...
На деревья? Одеты в шелка, палантины...
На ветвях. Вологодское крУжево...
Сосны, ели, березки, да ивы,
Все в убранстве...Метелью завьюжено...
С тишиною хрустальной колокольчик зимы,
Как вестник ее, что дорога свидания...
Если встал на лыжню, то с душою беги,
Красота вокруг - вспоминальная...
Свидетельство о публикации №113020303609