Сest la vie
Когда в их дом несчастье постучится…
Когда судьба без жалости Отца,
С душой и сердцем жестко порезвится.
И тот, кто Богу в жизни не молился,
И тот, кто в жизни опроверг его
В стенах, где с Тенью не смерился
С надеждой вскрикнет слово "Волшебство"
Кто не любил, тот будет съеден чувством
Рыдать от боли, что не пояснить
И будет он, отвергнут безискустно,
Как позволял себе когда-то так творить.
Тот, кто смеялся ложно, улыбаясь зря
Почувствует как словом, так нелепо и не осторожно
Обидеть можно, вроде нехотя.
Дай Бог, поймет всему он цену, что, по сути сложно...
Есть много разных тем, ответов к жизни....
И многое прикрасностей в них есть,
Но вам не стоит глупо без тревоги,
Идти по тем путям, что в вас воспитывают спесь.
Гордитесь телом, и умом своим гордитесь!
Но только многое ищите вокруг вас.
К чужим заветам жизни не стремитесь,
Хоть ошибаясь, пишите собственный, таинственный рассказ!
Свидетельство о публикации №113020303552
Пинчер Тюрингский 04.02.2013 21:28 Заявить о нарушении