Позапрошлое
Что ты будешь - вино, шампанское?
Там косяк, ты не башня Пизамская,
Ты присядь на диван, не стесняйся.
Этот дом мой - мои владения,
За той дверью ты будешь скомкана.
Ты сегодня из счастья соткана
И полна до краев смущением.
...(Я пришла к тебе, но напугана.
Я вино люблю, только белое.
Мне казалось я буду смелая,
Но ты лучший и я напугана.
И диван твой как печь Майданека
В плену рук твоих гореть прочит.
Ты сегодня оставил прочих...
За окном закат сеет панику.)
Свидетельство о публикации №113020303520