Дождь оглушает своим стуком...

Дождь оглушает своим стуком,
под теплым пледом прыгают мечты.
В них ни намека на разлуку....
прошу тебя прочти.
Прочти все то, что я писал
хотя не надо, пахнет бредом.
И тот огонь потух в глазах,
сам на земле, ну а душа стремится в небо.


Рецензии