Устав мечтать

Устав мечтать
Глаза открыла сонно
Устав летать 
Сложила крылья вновь
Я по земле хожу
Уныло монотонно
Я по земле хожу
Забыв, что небо есть
И прикоснувшись к розам
В сказку верю
Росу устами
Соберу как мёд
Какое счастье в чудо верить
А главное что чудо не умрёт.


Рецензии
Очень интересно! Очень понравилось! С уважением Ирина

Смирнофф-Смирнофф   12.04.2013 22:49     Заявить о нарушении