Они вместе были полгода

Они вместе были полгода
Одинокой она была
Была девушкой- недотрогой
В ее сердце весна пришла
Шло время они встречались
Комплименты он ей говорил
В кино водил и в рестораны
Подарки и цветы дарил
Он ей звонил когда скучал
С радостью она отвечала
Как ручеек ее голос журчал
Ее улыбка его согревала
Она была счастливей всех
Ее глаза полны любовью
Лишь только с ним был звонким смех
И алые губы налитые кровью
Однажды она позвонила ему
Лишь просто с ним поговорить
Прости- он ответил- пока немогу
Много дел, надо все успеть
И так продолжалось почти каждый день
Она обиду на него держала
Молчала, грустила. Зачем это ей?
Прозрачной слезы не сдержала
Как болело ее сердечко
Как рыдала ее душа
Она думала: будет с ним вечно
Не разлучит их огонь и вода
И час за часом, день за днем
Летело время скоротечно
Решила позабыть о нем
И заживить свое сердечко


Рецензии