До небес...
Иногда
Ты, молча
И медленно теряясь,
Как звезда,
От боли корчась,
С неба исчезая,
Утешаешься в моей коже,
Бесконечно,
Чтобы стать ещё моложе
И быть вечной.
Я очень рад доверию,
Пусть весёлой будет песня,
Итогов моего неверия
Не будет в этом месте.
Стою в золотых лучах
Лучезарно,
И стяг несу в руках,
Янтарный.
Нам послан бесконечный свет,
Как чудо из чудес,
Я буду направлять рассвет
Наверх и до небес...
Свидетельство о публикации №113020303469