Сайт знакомств

Общение? Конечно же не грех.
И место это, для такого.
На сайт знакомств, не для утех,
Приходим в поиске другого.
Кому расскажем жизнь свою,
Или протянем дружбы руку,
Иль кто метнется в жизнь твою,
Закрыв глаза забыв про скуку
Вопрос останется один,
А было ль это всем нам надо?
Срывая с жизни палантин,
И ищем дальше Эльдорадо.


Рецензии