Мороз сегодня

                *******
Мороз сегодня: и я вспомнил  тебя,
ты всегда приходила в морозы,
небольшая частичка моего бытия,
огромная часть моей жизненной прозы.
 
Мы с тобой согревались свечой и вином,
и любые проблемы всегда решались,
потом забывались безмятежным сном,
и очень рано зачем – то просыпались.

Я кофе приносил тебе в нашу постель,
ты, в благодарность, сонно улыбалась,
за окном, как всегда, бушевала метель,
и ты, позавтракав, в подушки зарывалась.

Сегодня мороз: и я вспомнил тебя,
ты всегда приходила в морозы,
небольшая частичка моего бытия,
огромная часть моей жизненной прозы.

     воскресенье, 3 февраля 2013 г.


Рецензии