Я верую в любовь так, как и прежде

Я верую в любовь так, как и прежде…
Только печаль теперь в моих глазах…
Играет луч нетлеющей надежды…
И паутинки-время в волосах.

Воспоминанья заревом заката
Сияют, будто росы на траве,
И алый парус вновь с мечтой крылатой
Несёт меня по голубой волне.

Я верую в любовь так, как могу я,
Без тени зависти и без границ…
Пред ней колени в жизни преклоню я
И спрячу боль свою под тень ресниц…

Спою я с нею на лугах рассветных,
Ромашки с васильками ей нарву,
Пошлю на нежность поцелуй ответный
И буду лишь любить её одну…

Отдам всю нерастраченную душу,
С черешней белой зацвету в садах…
И напоследок я, поверь, не струшу,
Когда  с любовью буду в небесах…


Рецензии