По судьбе бродила боль незваная

Навсегда печаль во мне осталася…
Рвёт на части душеньку мою…
По крупицам вся любовь слагалася.
Потому и до сих пор люблю…

По судьбе бродила боль незваная…
Сердце уносила за собой…
Хоть была другими я желанная,
Но плененная одним тобой…

Руки помню нежные, родные я,
Поцелуи помню на губах…
Не считала дни наши святыми я,
Лишь теперь все ноченьки в слезах…

Расстелила б я дорожку алую,
Голову склонила б пред тобой…
В памяти та травушка духмяная,
Опьяняла  летом что любовь….

Шепчут по весне берёзки белые,
Над рекой шуршит старый камыш,
 Что была в любви я неумелая…
Потому ты столько лет молчишь…


                27.01.2013


Рецензии