Хорошо быть
Но влюблённость и молодость - это дым.
Надо добрым и правильным быть. Но тогда,
Когда белою станет твоя борода
И уже не зовёт за собою звезда.
Быть и добрым и правильным? Нет, не судьба.
Хорошо бы прославиться.Только беда,
Что живые со славой вдвоём не всегда.
Хорошо быть живым. Даже если седым.
Только лучше влюблённым и молодым!
Свидетельство о публикации №113020303376