Где ты дождь весёлый дождь

Смех и слёзы все смешалось
От занозы ноет грудь
Почему нам так досталось
От чего на сердце грусть
Чем скажи я провинилась
Что я сделала не так
Две судьбы
            Ну не сложилось!
А  подумаешь! Плевать!
Всё прошло,Всё отболело
Только что ж опять темно
Где ты радуга скиталась
Где ты дождь веселый дождь.


Рецензии