узор судьбы..
-О! боже! Когда же муж ее уйдет к другой?!
Сегодня выходной. Сегодня воскресение!!
Скорей бы он с утра ушел.
Закрыл бы двери за собой.
Кончается увы, мое терпение..
Весь день торчит, и в гости не уходит..
Ведь ждут его, и любят, ждут.
И вот, уже, который час проходит..
А он, не уезжает, пнем сидит.
Сидеть в прекрасный выходной!!
Сидеть зачем?! Как, словно взаперти?!
Не говорить с супругою, с женой..
Ему же грустно, явно от тоски!..
Чего же он? Чего же? Боже мой!
Давно б ушел. К жене чужой!...
Она ведь ждет. Любить его же будет!
Ушел бы к ней, быть может, насовсем..
По паспорту с женой.. А сам, другую любит.
Нет счастья - ни себе, ни добрым людям..
Как странно.. Странно жить зачем?!
Я так скажу. Так жить не стоит..
Еще немного – волком бы завыл..
Скорей-скорей.. Чего тянуть резину боле?
Мне грустно, как - то не до смеха..
За собою дверь, скорее бы закрыл..
А я? Я к тебе, к любимой, бы приехал..
Не то, что бы рога ему успеть наставить..
О рогах, не может речи быть..Уверен.
Судьбу свою, чужую не подправишь..
Теперь, успеть, счастливым бы пожить..
Я приду, чтоб посидеть с тобою просто,
С тобой чайку попить с вареньем. Вот.
И все. А он? Сидит.. И ехать не намерен..
А он пущай, к кому –то едет в гости..
Пущай, кому –то срочно в дом спешит..
И там живет.. И, говорит кому-то тосты.
И мило кофе с кем –то пьет..
И пусть кого –то даже рассмешит..
Такой, вот треугольник получился..
Скорее, прямоугольник – так верней...
Он там. Я здесь. Вот, он уехал к ней..
- Я в дом к нему мгновенно устремился..
Вот так живем.. Живем мы врозь с тобой.
Живем с тобой довольно странно..
Узор судьбы. Гримаса счастья..
Незатейливый узор судьбы туманной.
Увы, узор сложился, не смешной..
У нас с тобой сложился...
Не задета, в общем, чья - то честь..
Минуту, час, от встречи той желанной..
Словно, как украл. И в этом, что- то есть..
Но, я не вор. Я честный.. Я желанный.
Это я прошу учесть.. Не лгу.
Пишу не всякий вздор бездарный.
Жизнь моя сложилась, «мелодрамной»..
Есть конечно, в этом жесткий перебор..
Но не жалею я, не вспоминаю маму.
Живу я с этим, как умею, как могу.
Она, Любимая: жена - пока чужая.
Я Любимый: муж ее - пока чужой.
Что делать?.
Жизнь - она порой упряма..
Незатейлив, сер ее узор простой..
Мы любим дам. Нас любят часто дамы.
Кто рядом с кем -то, но увы не с нами..
Тут получился явный перебор..
Любовь так трудно выразить словами..
Я просто счастлив.
Счастлив крайне..
И это даже, очень - очень странно. .
Скоро встречусь я с чужой женою тайно..
Увижусь с нею вновь - давайте - ка на спор?
Свидетельство о публикации №113020303348
СПАСИБО за тему...
Счастья и любви взаимной!)))
С пониманием... Елена.
До новых встреч.
Елена Морозова 99 03.02.2013 10:46 Заявить о нарушении
так. немного экспериментирую..
учусь.. надо бы поработать со стихом.
попозже подредактирую..
ошибки есть..
забегу в гости. пока-пока.
с уважением..:)
Николай Нефедьев 2 03.02.2013 11:34 Заявить о нарушении