Зайцева Катя 4 кл
И грибочки собирать.
Собирала всё в лукошко,
Отдохнула там немножко.
*********************
Вышла в поле погулять
И пейзаж нарисовать,
Рисовала бурундука,
Рядом майского жука.
******************
Свидетельство о публикации №113020303344