Семья

Когда в жизни все очень запутанно,
Ждут осечки нелепой враги,
Когда небо затянуто тучами,
Вместо солнца седые дожди,

Когда давит на плечи отчаянье,
Для борьбы не находится сил,
До победы одно лишь касание,
Проиграл, а не победил,

Когда путь измеряется сотнями
Километров потертых полос,
Ветры старых обид бьют жестокими
Сожаленьями, раня до слез,

Когда память наполнена прожитым
И блестит седина на висках,
Когда мелочь не просто часть сложного,
А печаль или радость в глазах,

Когда давят на грудь одиночество,
Неудачи сбежать от себя,
Не ищи ты ответа в пророчествах,
Всем невзгодам лекарство – семья!


Рецензии