Мой мир

Года без имени, и воли
Года как память светлых дней
И пропадая в тайной доле
Я создаю души свой мир

Что не прикрепится,остынет
Согреет пламени костра
Любовь стремившийся всю вечность
Оставит след свой на века

Осадок жизни непонятной
Разбавлена как кровь вином
И вверх то выпущенное  объятие
Пускай летит стрелой веков

Что покалечено забудут
И зарастёт бурьяном даль
Если в твоей душе не будет
Создать и дать души пожар

А время мелет, перемелет
Зерно, мука, душистый хлеб
Всё как и прежде жизнь отмерит
Дни долгих странствий на земле.


Рецензии