Солнечный подарок

Солнце в туче дырку пробило,
И полился оттуда свет.
Благодать нам послало светило,
Лучше в мире которой нет.

Разогнали лучи разом скуку,
По углам разбежались потёмки,
И просунуло солнце руку
За окошко в мою светёлку.

Захлебнулось всё вмиг от света -
Он ласкал, щекотал, слепил, гладил...
Краше солнышка в мире нету -
Оно тёплышко всем нам дарит.

                21.05.04


Рецензии