В бреду томлённые, измотанные мысли,
Уставшим разумом, отвергнутые вновь,
Они ложатся без анализа и смысла.
Лишь понимающий способен поднять бровь.
В пересечении невидимых событий,
Миров иных, всех уровней штрихи,
Плотно скопившись, требуют соитий.
Без объяснений, чёркая стихи.
Свидетельство о публикации №113020303282
С уважением -
Юрий Мелиоранский 21.02.2013 19:35 Заявить о нарушении