игры онлайн... одноклассники

Все играют в огород!
Нафига он нужен?!
Нужен-кричит честной народ!
Нужен!очень даже нужен!...
Нужен,чтоб завести друзей!
Нужен!чтоб получать подарки!
Нужен!пока мой друг в постели спит!
Купить себе новый трактор!!!...
Вот Ольга...улей приобрела.
Ну нифига себе подруга!
А ну ка я куплю завод!
чтоб ей спалося туго!..
Дадут очки,медаль и всяку чушь.
И по игре я первый!
ДРУЗЬЯ...!!!вот ведь прикол...
Быть на -огороде-ПЕРВЫМ!!!
Друзья,останьтесь же людьми!
И пусть смеются наши дети.
Что мы,взрослые дураки)ведемся на приколы эти!


Рецензии
Каждое время рождает свои ценности.

Михаил Гуськов   01.11.2013 08:40     Заявить о нарушении