К БОГУ

Полчаса я глазею в небо,
Хоть не вижу там ни звезды.
Я хочу отыскать дорогу
Сквозь пучину ночной пустоты.

Окунуться в бездонные дали,
Пронестись по виткам вселенной,
Увидать, что не все видали,
Преклониться перед нетленным.

Отыскать на земле свой дом
И вернуться в него прозревшим.
Я, Всевышний, молю о том,
Чтоб явиться в сей мир безгрешным.

                16.05.04


Рецензии