Зимняя элегия

Снег падал медленно, лениво
На грустный парк и на газон,
Сутулясь, стыли клёны, ивы
И погружались в сладкий сон.

Холодным, белым покрывалом
Порхал на землю и дома.
Зима пришла, околдовала,
Открыв со снегом закрома.

В объятьях сказочного плена
Я шёл. Легко дышала грудь.
Струился тихо из Вселенной
Искристым снегом Млечный путь.

И в этом сказочном круженье,
С его весёлой кутерьмой,
Во мне рождалось ощущенье
Слиянья с вечностью самой…   
            2007 г.


Рецензии
Александр, я радуюсь случаю, который привёл меня на Вашу страницу.
Всё, что смогла прочесть, мне понравилось. Ваши стихи хочется читать и
перечитывать, словно пить родниковую воду. Дальнейших успехов Вам!
С теплотой

Екатерина Кора   31.07.2013 16:27     Заявить о нарушении