Новых писем нет
Включу и вечером, и утром,
Я жду от тех, что надо,
Они молчат, не радуют.
Мне новых писем нет,
О, где же мне ответ?
Я многим письма написал,
Ответ вчера уже я ждал.
Почаще письма шлите,
Ужель, забыли Питер?
Зачем тогда и интернет,
Коль писем радующих нет?
3 февраля 2013 г.
Свидетельство о публикации №113020303160