Я просто перестала
А если изменит - не смертельно -
Обидно, наверно, но только немного.
Пусть только там где-то, за порогом.
Пусть не приходит даже ночью -
Кольнет немного... А впрочем -
Даже и это важным не стало.
Я просто любить его перестала.
Свидетельство о публикации №113020300316
Маркуз 09.02.2013 00:43 Заявить о нарушении