Боюсь

Одного сейчас боюсь,
Что в тебе я растворюсь
Можно так легко влюбиться,
Разум, вряд ли, прояснится,

Все – сплошная пелена,
Чувств бездонных глубина.
Утону, нырну я в омут,
От любви, слыхал, не тонут.

Вознесусь я до небес,
Что ты в душу так залез?
И откуда такой взялся,
Холода не побоялся

Растопил сердечный лед
Вот так чудо – ледоход.
В дом холодной королевы
Забрели весны напевы.

Всюду нежные ростки
Показали лепестки.
По канве узоры вышью
И тебя до капли выпью.

Сладок, необычен вкус,
От любви сейчас взорвусь,
Лягу пылью придорожной
Там, где шел ты осторожно.

Не порань меня случайно,
Я цветок необычайный,
Та же роза, без шипов,
Странный замок, без оков,

Облако на небосводе,
Мост спасительный к свободе,
Только одного боюсь,
Что в тебе я растворюсь.


Рецензии
Забавное совпадение: Мы разместили стих с одним и тем же названием в одно и тоже время! :))))

Мне Ваш понравился. Оххх, уж эта влюблённость - одна из муз любовной лирики! Никогда не знаешь, что от неё можно ожидать. Думать порой бесполезно. И остаётся только ждать и наслаждаться...

С уважением, Максим З..

Максим Загузов   03.02.2013 10:22     Заявить о нарушении