***

               


здесь начинается вечность
ты закрываешь глаза
в тот самый таинственный миг
и я слышу как льётся ночь
по твоим кровеносным сосудам
уставшее небо спускает
на время влажные звезды
в траву -
здесь начинаешься ты

и только твой контур
трижды вкрапленный
в сердце
словно туннель
уходящий в сияющий сноп

мир так созвучен
себе самому
когда никто
не уходит
вполне живым
от любви

а она роняет
пыльцу
с крыла махаона
на твои полуприкрытые
веки...


Рецензии