Майская симфония

Майская симфония – звонкий щебет птиц,
Снится или видится свет из-под ресниц,
Мы с тобой вальсируем, в воздухе парим,
Я как воск растаяла, покорился Рим.

Белою ромашкою, синим васильком,
По тропинке узенькой счастье входит в дом.
Звуки тихой музыки, нежные слова
Просто наваждение, кружится голова.

Я тебе поверила, ты не подведи
В царство тридесятое все ведут пути.
Днем ласкает солнышко, ночью свет луны
С радостью послушаем песню тишины.

Маленькие часики, тихо в такт стучат,
Если мы попросим, с нами помолчат.
Аромат черемухи, майские сады
В жизни воплощаются светлые мечты.


Рецензии