***

    

тебе я обязана
тишиной
я рисую тебя
углем
я вернула
все вещи в себе
земле
только чтоб
слушать
слушать тебя

останься
останься пока
вокруг нас
не вырастут
одуванчики
целое облако
одуванчиков
а ты боишься
щекотки
так значит
будем парить
как эльфы


твое молчание -
 песня
за поворотом пустынной улицы
ты приходишь из давнего воспоминания
оттуда где никто не умирает
в шаббат


Рецензии