ожидание

...неизречённое
неизъявимое -
ключ от замка
где чёрные клавиши суток
плотно стоят рядами
как деревья
один к одному
и столько деревьев
раскинули кроны
как целые континеты
я подымаю руки
и западная стена отходит
а чьё-то крыло над восточной
разносит бетон
в пыль
и все круги превращаются в сферы
и ночи льются в сосуды
и потому я не боюсь
что однажды
утро не встанет
ведь где-то над нами
чьё-то крыло
просыпается вместе с тобой
и подымает твой замок
в воздух...


Рецензии
Если западная стена осталась - то ещё не так плохо обстоят дела.
Нам хоть бы какую-нибудь стену дали - мы бы остальное пристороили..))

Симон Слуцкин   16.04.2013 13:06     Заявить о нарушении