массивная доска из дуба
Под тысяч эдак пятьдесят
Стояла в дискотеке клуба
Её купил давно комбат
Доска была ещё красива
На ней писали кто что мог
И бывшая жена комдива
Читала приоткрывши рот
Днём в зале продавали секонд
И клали доску меж столов
А вечером вгрызались в метод
Коммунистических основ
Украли доску как-то странно
Открыто гордо унесли
Сегодня я проснулся рано
Часы показывали три
Свидетельство о публикации №113020303073