Глаза...
Та красота, которую нельзя забыть…
Та нежность, что не каждый может видеть,
Которую, ты можешь подарить...
В твоих глазах бушует страсть и буря.
Как будто гром средь ясной тишины…
В твоих глазах горят огни пожаров,
Сжигающих все то, что на пути…
В твоих глазах и ум и смелость.
Тот ум, который не понять...
В него, лишь надо только верить.
Его душой надо принять…
В твоих глазах бывает грусть и радость.
Та грусть, что ты не в силах скрыть…
Та радость, что не всем ты даришь,
Ее ведь надо заслужить…
В твоих глазах мечты есть, и есть чувства.
Которые от всех скрываешь ты…
И их открыть тому ты сможешь,
Кому, безропотно поверишь ты…
В твоих глазах слова живут такие,
Которые, сказать боишься мне…
Которые однажды мне откроешь,
В тиши ночной, при сказочной луне…
Свидетельство о публикации №113020303050