опасность

             

время в этих краях
есть фактор стресса
мои нейроны несут
опасный заряд
тысячелетнего
счастья
прямо по центру дороги
как по канату
над бурлящим потоком
жизни -
буду тебя целовать
пока все режиссеры
в исступлении
не задохнутся
моля о паузе

ну что они могут знать
об опасности


Рецензии