неправильный сонет
мобилизуют нас.
Мы слышим явственный приказ:
«Найди врага! Убей!» —
и смыслом нашей жизни всей
становятся тогда
уже не поиски друзей,
а происки врага.
Наш враг — хитёр, неуловим
и вряд ли существует
Его разоблачаем всуе:
нам не поспеть за ним.
Мы не поймём его утех,
но сочиним успех...
Чей?
Свидетельство о публикации №113020303001
Желаю успехов.
Вит Уйманов 14.04.2013 10:20 Заявить о нарушении