На вальс расставания Вари Анненковой

Ну, а, может быть, - все же - февраль?
Или март, где надежда робеет?
Облаков поднимая вуаль,
Дух весны эту стужу развеет...

Вдруг захочется паузу взять
Зимней скрипке? Тогда партитуру
Предназначено флейте сыграть! -
Так бывает: Судьба... конъюнктура...

Художник Леонид Афремов afremov.com


Рецензии