Рублём махнёшь!

Рублём махнёшь пред носом платным,
И засияешь в феврале,
Антуражём весенним, знатным,
На стихотворческом дворе!

И ссцать, не нужно! Нужно вмазать!
Для отрезвленья головы!
И будешь ты достойно лазать,
Из уст в уста у всей молвы!

Оставишь след морозным утром,
На замерзающем стекле,
Японской девы в целомудром,
И отрывном календаре!


Рецензии