Покажу я танцы вам!

Приходите в гости к нам,
Покажу я танцы вам!
Если хотите? Научу,
Мне все танцы по плечу.
Я давно уже танцую,
Выбирайте музыку любую.
Я любой вам покажу.
Ну, включайте, я ведь жду!
Твист, чарльстон, или вальс? Какой?
Выбирайте  вы  любой!
Нет проблемы для меня –
Покажу любой вам я.


Рецензии