Отдай реке забвения тоску,
Мешающую нам идти по жизни.
И после этого, поверь, тебя пойму.
И перестану слабой быть, капризной.
Черпну пригоршню счастья и любви:
Того Вселенского, Святого и Большого;
И Чистой, Всепрощающей. Пойми —
Тебя люблю я искренне любого.
Свидетельство о публикации №113020302902