Безголовый всадник

                жанр: дэт-метал/трэш-метал...



Не страшна мне ваша плаха,
Палачи-рубаки и их топоры.
Приближается ночь страха -
Скачет всадник без головы.

Очень острые мечи
Наточили злые люди,
Громче под ножем кричи -
В эту ночь расплата лютая.

Из кошмаров твари лезут.
Безголовый изувер спешит!
В эту ночь тебя зарежут.
Тьма над городом кишит!

   Вместо шарфа на свою шею
   Намотаю твои кишки.
   В эту ночь, никому я не верю,
   Не спасут вас железные двери!

            - Много ль мяса нарубил,
              Безголовый всадник?

            - Всех детишек истребил
              Вырезая детский садик.

Проклятое дерево вновь кровоточит
Я снова явлюсь за ТОБОЙ этой ночью...


02/2013


Рецензии
что то много у тебя о мясе ))) может перейти на лирику ?!?!

Александр Шашников   16.02.2013 00:29     Заявить о нарушении
я не любитель лирики, а чем мясо то плохо? лирикой сыт не будешь:)

Бабич Георгий Дмитриевич   16.02.2013 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.