Автограф Вечности... Любовь

Автограф Вечности...
Любовь..!?!
Тогда зачем мы добивает
И часто на куски терзаем
Когда всё отпускаем вновь

Её канат не разорвать
Свобода как тюрьмы темница
Нить Ариандры - крылья птицы
Нам помогает всем летать

Как жить не верить в чудеса...
Как жить не петь на голоса...
Как жить не воспевать тебя...
Как жить не знать самих себя?


Рецензии