Бегут, инвесторы, бегут
Течет "бабло" за океан,
Одели ВТО хомут,
"Айфончик" эффективный
план
Представил панацеей бед,
- Даешь, пятипроцентный
рост!
"Базар-вокзал", а дела нет,
Секрет успеха очень прост -
Поверить в то, что говорят
В Кремле, в Госдуме. Наши
СМИ
"Разводят" нас - слепых котят,
Спокоен будь, "мон шер, ами",
Ведь "карты правду говорят",
Что "достижения" вот-вот
Построятся в "единства" ряд,
А вера в чудо - нам оплот
Российских вековечных грез,
И множат неучи ряды...,
Девиз:"Мы продаем с колес",
Смывает время все следы,
И будет Китеж-град стоять
Среди заброшенных полей...,
Мы возвратились к букве "Ъ",
Не думай, россиянин, пей.
Есть "гениальные" вожди,
Тандема планы - на века!
Живи, хорошего не жди,
И радуйся, что жив пока.
Свидетельство о публикации №113020302834