Сожаление

Прежде чем Он провёл дугу
Я был уж там, не назван Богом
Я объяснить вам не могу
Ибо, вы ныне, за порогом.

Как вы могли с меня стрясти,
Всё, что ваш мир на грудь мне вешал?
Вы меня сильно потрясли!
И я, сердечный, вот опешил…

Деонизированный я
Господь создаст со мной обитель
Вы не вошли умом в меня
Для вас я стану разоритель!


Рецензии