Профилактика
где советы о здоровье.
Их читаю с прилежаньем,
всем им следую с любовью.
Чуть проснувшись, я ногами
поработаю на славу.
Семь минут еще глазами
повожу я влево-вправо.
Все пьют чай, а мне неймется:
упражненья, приседанья.
Кожа гладкая дается
витаминным притираньем.
Из крапивы, чуть созреет,
я на маски жму все соки.
Привязавшись к батарее,
вывожу электротоки.
На работу добегаю
изнуряющим галопом.
Суп без мяса запиваю
из десятка трав сиропом.
А во время заседанья
растирающим массажем,
регулируя дыханье,
на суставах соли глажу.
Отжимаюсь в коридоре.
Ночью, в сексуальной фазе,
трачу тысячи калорий
в эротическом экстазе.
Про меня, когда умру я,
скажут: “Кукла! Как живая!”
И на небе, всех чаруя,
буду топ-моделью рая!
Свидетельство о публикации №113020300028
Инна Савельева 2 18.02.2013 11:38 Заявить о нарушении
Людмила Углова 18.02.2013 12:29 Заявить о нарушении