Расчищенной тропой

Расчищенной тропой
                вступаю в Вечность.
Обряды ранние
                Тобой обновлены.
Видала разное,
                познала бессердечность,
И бездуховность
                у родной страны.
Надменность,
                близорукость
                и продажность.
Безликость,
                лицемерие
                и ложь.
У негодяев маски,
                в стиле
                важность.
Бомжей,
                неутихающую дрожь.
Природы стоны
                от безумного насилия.
И плачущие души
                от тоски.
И собственные страхи,
                и бессилие.
Стремлюсь я к руслу
                забывающей реки.


Рецензии