Не исчезнет из сердца боль...
Ведь мы в горе: кого проводить?
А на кой эта жуткая роль,
Как потом с бедою той жить?
И раскрасится красным лицо
От слёз, что на землю упали...
Из-за матерей, из-за отцов,
Из-за детей... Поколенье печали.
- - -
Мрём, как-будто на славу,
Да под тихие стоны двора...
И опять катафалк и саван,
И опять не заснуть до утра.
Свидетельство о публикации №113020302787
Смирнофф-Смирнофф 03.02.2013 20:28 Заявить о нарушении