Цвета различные, от радуги пришедшие
Но всё ж преобладает фиолет.
Возможно, мне прибавит столько лет,
Чтоб свои мысли исписала сумасшедшие.
И отстранившись от земных хлопот.
Взлетаю к радуге Божественного Света.
Ведь там, неважно от кого одета,
Уходит приземлённость всех забот.
Душа, в мучениях обманчивого мира,
Терпеть не может, как её не приземляй.
Она безгрешна, ей свободу дай.
Во лжи и грязи тяжело и сиро.
Но окунувшись в световой реке.
Омывшись благом из реки забвений,
Она вернётся, знаю без сомнений.
Чтоб рассказать, как лучше выжить мне.
Свидетельство о публикации №113020302782