ЕСЛИ всё же вы забыли покормить опять кота...

ЕСЛИ всё же вы забыли покормить опять кота,
Значит шум на вашей кухне лишь кошачья суета.
Надо думать кот готовит что-то вкусное пожрать.
Может быть "какаву с чаем" принесёт для вас в кровать.


Рецензии