Осталось так немного погостить,

Осталось так немного погостить,
И дверь откроется не призрачного мира.
Я из бокала эту жизнь допила
Мне надобно теперь договорить.

Амбиции, проблемы — ерунда.
Легко увидеть с верхнего полёта,
Когда не ощущаешь тела гнёта.
И лишь душа с тобою навсегда.


Рецензии