Господь к русинам благ

Не забыть бы, умирая,
Украину проклянуть.
У русин стезя другая,
Свой иной особый путь.
Под Карпатами на юге
Землю Бог отмерил им.
Тщётны Киева потуги,
Небом род русин храним.
С украинцами смешенья
Допустить нельзя никак.
Неизбежно возрожденье,
Ведь Господь к русинам благ.


Рецензии