О любви

Перевернув законы мироздания,
В пыль растерев владычество углов
На свет,тихонько,выбралась любовь
Сойдя с ума от теплоты дыхания
Нам больше не уснуть короткими ночами
Вся злоба,ложь,обида,зависть или лесть
Все то,что в нас плохого есть,-
Не устоит пред черными очами
Побудь,прошу,еще немного рядом
Пусть пламя протекает сквозь меня
И осыпается с сердец броня
Осенним желтым,еле слышным листопадом...


Рецензии