Программа Судьбы,
Увидите на них:звезды,кресты,холмы....
Это Судьба программу нашей жизни начертала,
А мы прочесть ее и выполнить должны.
Мы можем больше,как возьмём в адепты.
Ум,сердце,волю,душу и любовь.
Ведь не случайно знаки на ладонях.
Нам в жизни путь указывают,как светофор.
Свидетельство о публикации №113020302659